Заказ обратного звонка



Укажите удобное время для звонка

Доступ к канализации

Доступ к канализации

2 апреля 2019

В конце 2018 года Росстат провел исследования по изучению ситуации с доступом Россиян к центральной и иной канализации.

Опрос проводился во всех регионах страны и его результат основывался на данных, полученных от жителей 60 000 домохозяйств. Данные опубликованы 1-го апреля:

Доступа к центральной канализации не имеют 66,5 % россиян, проживающих в сельской местности. При этом в качестве канализации используются септики и локальные очистные сооружения лишь у 12% опрошенных. Остальные жители имеют либо выгребные ямы или просто уличные туалеты.

Однако по данным Росстата за последние два года ситуация немного улучшилась: в то время как в 2016 году не имели канализации как таковой 23,6% опрошенных, сегодня этот показатель улучшился до 18,4%.

статистика

Однако на сегодняшний день нет точной статистики, которая бы показывала эффективность применяемых технологий по очистке сточных вод, которая гарантированно бы избавляла стоки от вредных химических веществ, отравляющих почву.

Компания АвгустЭко предлагает одну из наиболее передовых технологий по очистке канализационных хозяйственно-бытовых сточных как для небольших частных домовладений, так и целых поселков и небольших городов. Более подробно о нашей технологии читайте тут.

В архив

Нужна консультация? Оставьте заявку эксперту

Полезные статьи