Заказ обратного звонка



Укажите удобное время для звонка

Канализация частного дома

Канализация частного дома

10 марта 2012

Сейчас на рынке систем очистки сточных вод существуют различные системы очистки - механические, химические и биологические. Наша компания предлагает своим клиентам самую эффективную - биологическую систему очистки. Такая канализация позволяет решить абсолютно все проблемы с очисткой сточных вод. До недавнего времени канализация с использованием биологической очистки стоков была доступна только для промышленных объемов сточных вод.

Сегодня биологическая канализация частного дома стала повседневной реальностью. Наши канализации были испытаны в промышленных масштабах в различных климатических поясах нашей страны. Такая канализация позволяет провести полный цикл очистки сточных вод: содержащийся в них азот нейтрализуется, активный ил проходит процесс стабилизации в аэробных условиях, после чего может быть использован в качестве удобрения. "Август-Эко" проводит проектирование канализации, строительство канализации с соблюдением всех технических требований, осуществляет монтаж канализации под ключ.

Выбирайте канализацию частного дома в нашей компании!

Наша канализация проста в использовании. Со всеми необходимыми манипуляциями с легкостью справится домовладелец. Она долговечна. Установка изготовлена из материалов, не подверженных коррозии. Ваша канализация останется непроницаемой для любых механических или климатических воздействий. Канализация, которую предлагает наша компания, позволяет сделать ваш дом экологически чистым. А также изготовлена из материалов, которые щадят окружающую среду. Канализация не зависит от климатических условий. Такие установки одинаково эффективно работают жарким летом и суровой российской зимой. Они не подвержены никаким климатическим воздействиям.

Мы предлагаем вам канализацию, которая органично сливается с окружающим ландшафтом. Очистная установка может монтироваться в непосредственной близости от дома и даже в подвале, т.к. она не издает неприятных запахов. Канализация частного дома на основе биологических устройств очистки стоков это возможность очистить стекающие в трубы бытовые стоки.

Очищенную воду можно использовать повторно – она отвечает всем экологическим требованиям. Её можно выливать в грунт, открытые водоемы. Очищенную воду можно использовать для полива и мытья автомобиля. Однако для канализации частного дома необходима подача воздуха, чтобы участвующие в очистке стоков бактерии могли выжить. Количество затраченной энергии зависит от мощности воздуходува.

В архив

Нужна консультация? Оставьте заявку эксперту

Полезные статьи