Заказ обратного звонка



Укажите удобное время для звонка

Очистные сооружения для дачи

Очистные сооружения для дачи

5 апреля 2012

Монтаж индивидуальных очистных сооружений для дачи — является одним из главных вопросов решаемых при строительстве загородного дома. Зачастую в коттеджных поселках централизованные очистные сооружения отсутствуют. В таких случаях оптимальным выходом является монтаж индивидуального очистного сооружения на участке.

Решение вопроса очистки сточных вод напрямую влияет на экологию местности, в которой расположен ваш дом. Неочищенные бытовые стоки, попадая в почву и грунтовые воды, нередко становятся причиной их загрязнения. Легче не допускать загрязнения почвы, воздуха, воды, чем потом заниматься решением этой проблемы. Поэтому обустройство загородного дома лучше всего начинать с монтажа очистных сооружений для дачи.

Какие очистные сооружения для дачи самые лучшие?

Аэробная биологическая очистка с использованием активного ила, сочетаемая с биореактором является наиболее эффективной и имеет множество преимуществ перед септиками и аэротенками. Материал, используемый в конструкции очистного сооружения для дачи чрезвычайно долговечен и не подвержен коррозии, экологически безопасен, химически и pН-нейтрален. Равномерное течение, насыщенной кислородом воздуха, сточной воды способствует интенсивному наращиванию бактериальной биомассы. Таким образом осуществляется наиболее эффективная очистка сточных вод.

Предлагаемые нами очистные сооружения для дачи успешно справляются с неравномерной подачей и неоднородным составом бытовых сточных вод. Они эффективно работают, как при малых нагрузках, поддерживая жизнедеятельность бактерий, так и при объемном сбросе, защищая работающую микрофлору от вымирания.

Технические решения, использованные в установке, позволяют удерживать активную микрофлору, эффективно очищать и распределять сточные воды. Режимы работы станции регулируются с помощью уровневых насосов, скорость работы которых зависит от интенсивности нагрузки на очистные сооружения. Это придает очистным сооружениям еще большую надежность и высокую степень очистки, при любой интенсивности допустимых нагрузок. В отличие от анаэробных систем, наши очистные сооружения , не выделяют неприятный запах.

Принцип биологической очистки и окисления заложенный в конструкции очистных сооружений для дачи, позволяет очищать сточные воды на 98%, что позволяет отводить очищенную воду без полей фильтрации. Очистные сооружения для дачи просты в обслуживании. Их обслуживание не занимает много времени и нет необходимости в подъездных путях для автомобиля ассенизаторов.

В архив

Нужна консультация? Оставьте заявку эксперту

Полезные статьи