Заказ обратного звонка



Укажите удобное время для звонка

Уровень грунтовых вод

Уровень грунтовых вод

12 июля 2017

Холодная весна и дождливая первая половина лета в Московском регионе актуализировали вопрос правильного выбора системы автономной канализации, способной работать в насыщенном влагой грунте.

Абсолютно каждый житель Московского и сопряженных регионов заметил значительное отличие сезона весна-лето 2017 года в ракурсе отклонения от нормы не только по температуре воздуха, но и обилию выпавших осадков. В городе, возможно, дожди и прохлада повлияли лишь на настроение жителей и на отсутствие возможности носить легкую летнюю одежду, утолить жажду и спрятаться от солнца в парке в тени от дерева. Однако те, кто проживают на своих приусадебных участках столкнулись с куда более существенными неприятностями: слабый урожай ягодных культур стал рекордно низким. А для тех, кто только строится и  вовсе озадачен срывом сроков закладки фундамента и излишними сложностями в выборе систем  автономной канализации, который смогут при повторении столь дождливого сезона работать без перебоя и проблем.

Станции глубокой биологической очистки сточных вод компании Август-Эко отвечают самым высоким требования не только по степени очистки стоков, но и разработаны с учетом даже таких нюансов. Станции спроектированы таким образом, что и монтаж и производство монтажных работ допускается при высоком уровне грунтовых вод. Подробнее о преимуществах систем Август-Эко можете прочитать в разделе ПРЕИМУЩЕСТВА

В архив

Нужна консультация? Оставьте заявку эксперту

Полезные статьи