Заказ обратного звонка



Укажите удобное время для звонка

Участик в выставке ЭкваТек

Участик в выставке ЭкваТек

29 апреля 2016

Предвестником окончания сезона зимнего затишья и начала сезона внедрения новых технологий и последних разработок в сфере инженерных коммуникаций для загородного дома стала выставка  Экватек,  которая прошла на ВДНХ в Москве с 26-го по 29-е апреля. Компания АвгустЭко, как всегда, стала участником этого яркого события. Помимо дружественных встреч и обмена опытом с коллегами из других организаций, работающих над созданием высокотехнологичной продукции по очистке сточных вод, наша компания представила своим постоянным партнерам и новым дилерам новейшую разработку – БиоЭк АТ-6ST. Основным преимуществом этой системы наши партнеры выделили доступную стоимость при сохранении основных потребительских качеств.

Кроме запланированных и регулярных встреч с партнерами, руководство компании АвгустЭко подписали ряд договоров на поставку новой линейки комплектующих от ведущих производителей компрессорного оборудования. Так же были приняты в разработку и отправлены на лабораторные испытания образцы полипропилена, предложенные в качестве альтернативы существующему продукту на фоне снижение его себестоимости. При условии, что в результате лабораторных испытаний заявленные производителем характеристики будут подтверждены и замена листового полипропилена не окажет негативного влияния на качество выпускаемой продукции компанией АвгустЭко, то новые материалы поспособствуют дальнейшему снижению стоимости готовых септиков и очистных сооружений.

Выставка ЭкваТек стала первой, где компания АвгустЭко в полной мере смогла показать работу локальных очистных сооружений не на макете, а на реально действующем образце.  По заданию руководства организации, проектировщики смогли создать полноценную установку, способную демонстрировать наглядно все преимущества наших очистных сооружений без необходимости выезда на объект.

Без преувеличения отметим, что выставка ЭкваТек 2016 стала наиболее продуктивной для нашей компании с 2011 года. Заключенные контракты и конструкторские решения, принятые в разработку, позволят с еще большей уверенностью заявлять о непревзойденном качестве продукции, изготавливаемой нашей компанией.

В архив

Нужна консультация? Оставьте заявку эксперту

Полезные статьи